MALALANA UREÑA, Antonio (2024): El cómic como fuente de información para investigar las crisis en Oriente Próximo (1948-2020) - Silva, José Manuel (Anàlisi, 2025)
MALALANA UREÑA, Antonio (2024) El cómic como fuente de información para investigar las crisis en Oriente Próximo (1948-2020) Madrid: CEU Ediciones, 145 p. ISBN 978-84-19976-08-6